Boêmio

Ser boêmio não e uma opção , não e um querer , e uma predestinação ao nascer .E viver em um constante dilema entre a realidade e a vida , realidade sofrida que passa despercebida diante de uma vida que só almeja viver.

Ser boêmio e deixar a alma dominar o corpo , saber esperar o pensamento independente e naturalmente deixa ló nascer , sem questionar , sem criticar, apenas deixa ló existir de forma livre e absoluta .

Ser boêmio e viver do avesso , de dentro para fora e anular a se próprio diante dos olhos que tudo ver , tudo sente , esquecendo que e gente , materializando se em sonhos e fazer da realidade indiferente diante do que não tem explicação , diante da criação , da expiração no qual a carne já mas viveria se não a alma de quem certamente nasceu boêmio.