Se nós soubéssemos o que mundo pensa de nós...

Sim, devo admitir que, muitas vezes,

Até por questões práticas

Tenho certa curiosidade de saber o que mundo pensa sobre mim

Até para poder me posicionar

Mas, ainda que conseguisse essa tal proeza,

Que reconheçamos nem sempre conseguimos...

Acho que em nada iria me acrescer como ser humano

Muito menos, as mudanças que preciso fazer em mim mesmas

Iria ajudar a implementar

A verdade é que nem sempre o mundo sabe quem somos

Até porque não somos obrigados a mostrar tudo que somos mesmo

E, normalmente, o mundo enxerga

Apenas aquilo que quer ou o que convém, enxergar

E nem sempre estamos com disposição mesmo

De tantas e tantas apresentações e firulas

Ainda mais quando, por anos a fio...

Tentamos mostrar mais do que se dispôs a olhar

Ademais, ser um livro aberto tem tantos riscos e perigos

Porque nem sempre a reciprocidade é regra

Em um mundo que parece

Toda sua verdade...ocultar

Portanto, é complicado descobrir o que o mundo pensa de nós..

ou pensa saber de nós...

Mas, querem saber ??

Muitas vezes, para fazemos o que temos que fazer...

É muito melhor deixar para lá...