Gelo / Mudando.../ Cadê você? / Apogeu / Paz / Seus caminhos / Transbordo / Feitiço / Tornei-me breu / Mais uma noite /

Eu nunca mais terei as dores que tive...

Me fiz gelo, e tomei com doses de orgulho.

Tempestade Delback

********************************

Hoje eu tô mudando...

Soube, que agora é moda ser feliz.

Tempestade Delback

****************************

Cadê você,

Que mandou pelo vento,

um charme que me conquistou ?

Tempestade Delback

********************************

Todos os meus cantos são teus

Em todos os encantos é teu,

O apogeu.

Tempestade Delback

*******************************

E se não houver paz...

Não haverá recomeço.

Tempestade Delback

*****************************

Peguei a estrada,

E fui conhecer os seus caminhos...

Tempestade Delback

*******************************

Transbordo...

Se eu me reter...Sufoco !

Tempestade Delback

******************************

Como fugir do inevitável,

Se você é feitiço ?!

Tempestade Delback

******************************

Nenhuma estrela brilhou,

quando da noite me vesti...

Tornei-me breu.

Tempestade Delback

******************************

Mais uma noite...

E como tantas outras,

é você !

Quem vem me abraçar.

Tempestade Delback