VIAJANDO

Poesias e pensamentos dão asas a imaginação

Sentimentos acolhidos no crepitar de um coração

Viajando nas palavras, soltando a verbalização...

xxx

Meu pensamento farto move montanhas

Porque no meu coração há luzes estranhas

A sensação brilha e a poesia toma conta

Expressar o melhor que as palavras encontra

A inspiração é um cálculo extenso no meu palco

07/04/2014.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/04/2014
Código do texto: T4759867
Classificação de conteúdo: seguro