Silêncio...
Portal pra um mundo à parte,
Parece vazio, mas é até arte
A refletir a imaginação de cada um...
O silêncio é uma ponte que dá para dois lados,
Podemos nos encontrar nele em lugar nenhum,
Podemos com ele sentirmo-nos amados ou odiados...
Se ele tivesse forma seria inimaginável,
Se tivesse tamanho seria incalculável...
Dentro de um quarto onde nasce uma vida
Pode significar apenas forte emoção,
Dentro do olhar com a esperança perdida
Mostra que há mágoa e dor matando o coração...
O silêncio pode traduzir o mágico,
Pode refletir avassalador o momento trágico...
Pode estar na mão amiga que se estende
Dando-nos a certeza de que temos alguém,
Mas pode estar ferindo aquele que compreende
Que não fez o bem senão a ninguém...
Ah, silêncio... Amigo inimigo de todos nós...
Com ele somente os fortes não se sentem sós...
O silêncio é o único elemento que é nada,
O único elemento que é tudo...
Ele pode traduzir a vida encerrada,
Pode ser o fruto da criação contudo...
O silêncio, ser que rompe barreiras,
Ente de mundos infinitos sem fronteiras...
Invade os milésimos de segundo,
Ecoa pela eternidade mo espaço,
Pode significar o mais profundo,
Pode ser mais forte que o aço...
Silêncio, luz e trevas, vida e morte...
Tomara que o homem o suporte...
E aquele que conseguir entendê-lo
Descobrirá não ser filho da solidão,
Mas sim criatura que pode vencê-lo
E que pra isso basta ouvir a voz do coração...