DIAS SIM, DIAS NÃO...

Há dias

Em que me sinto assim

Contemplativo e só

Porém há outros

Em que percebo estar

Muito distante de mim

Serão incógnitas

As miragens que viajam nuas

No meu pensamento

Puros são os momentos

Que arquitetam sonhos

Com os meus sentimentos

As emoções são consequências

Nas atrações dos movimentos

Das sensações em evidência

Também há dias afins

Com o coração mais atento

E outros dias, enfim

Como um sonho solto ao vento!

Autor: Valter Pio dos Santos

21/Abr/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 07/04/2014
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T4759768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.