Experiência!
Você vê o mundo lá fora!
Anda meio perdido, sem hora.
Senhora...
Acorda após tantas noites vazias
Chora, a dor é verdade.
Idade...
O mundo que sonhou
Essa vida existe?
Desiste...
“Era tão mais fácil antes”
Arrepende-se da ânsia
Criança...
Mas agora é tarde
E se abate
Realidade?
(Fábio Heinen - www.fabioheinen.com.br e www.youtube.com/poetaheinen)