Falando com o Pai.

Senhor...meu Pai,

me ajude a entender...

Porque os sonhos se vão,

deixando um vazio,uma frustação?

Porque eu sempre acho que

ao realiza los seria mais feliz?

Sei que digo que creio em Ti...

Me deixo levar por Ti...

Mais o porque dessa tristeza,

quanto ao que penso,planejo,

se esvai como fumaça?

Senhor...

Sei que nada cai dos céus,

estou lutando Sr...

é testemunha,sabe de tudo,

estou no caminho errado?

Aguça meus sentidos,

pra eu poder entender

esse caminhar.

Pai...

Agradeço por estar comigo,

mesmo quando decidi erradamente,

ouça minha indecisão.

Soube sempre que nos quer feliz,

Porque estou triste?

Porque minha alma dói?

Grata pela minha saude,

pela minha fortaleza diante

de tudo e por estar comigo,

sempre...

Me perdoa pelas mágoas que causo,

pela minha teimosia em querer

ser feliz...sem entender,

que já sou,por ser quem sou.

Cuide dos quem amo Senhor,

eles sempre foram teus primeiro.

Me acalme com seu amor,

ajude a entender,

quando eu já cheguei.

Senhor perdoa por pedir tanto por mim,

talvez seja esse o meu pecado...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4759705
Classificação de conteúdo: seguro