Silenciar
Silêncio é sabia escolha aqui ou acolá, sua moeda é valiosa em todo lugar, não há mal troco para o ajuizado silenciar...
Silêncio é sabia escolha aqui ou acolá, sua moeda é valiosa em todo lugar, não há mal troco para o ajuizado silenciar...