ESCOLHAS E ACASOS
ESCOLHAS E ACASOS
Sou feito de escolhas
Sou feito de acasos
Acertos e erros são bolhas
Que explodem a cada caso
Nas certezas
Das incertezas
Nas nebulosas do futuro
Tudo são muros
A hora um agradecimento
N'outra um xingamento
A frente um arrependimento
Quem sabe contentamento
Fluem as escolhas
Abertas em leque
Colocando em xeque
O virar das folhas
O acaso surge inoportuno
Ou quem sabe oportuno
Escolhas a cada caso
Destinos ao acaso