Nunca deixei de te amar

Estou até agora me perguntando

O porque?

Porque eu ainda te amo

Os anos se passaram

As feridas cicatrizaram

Pensei que te reencontrar não ia mudar nada

Mas ao olhar em sua direção descobri que ainda te amo

Meu coração acelerou

Pensei que não fosse aguentar ficar de pé

Senti uma emoção que não da para explicar

Apesar de doer admitir

Eu nunca deixei de te amar!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 07/04/2014
Código do texto: T4759275
Classificação de conteúdo: seguro