O CAMINHO DAS DUAS VIAS

Eis o último dia

vermute

me sinto agora

tão bem...

me ajude

sentirei a falta

coberta por todas

as ilusões

doses investidas

pra viver mais um pouco

estava louco

pensando

que daria certo

navegar em mar aberto

requer rever rescaldo

vingado p'ra esquecer

terão ruídos

os antigos

são sonhos vivendo

nas manhãs

acordadas e estranhas

tamanha descoberta

que fiz

dormindo

num efeito retardado

depois que a taça

abraça toda

esfera brilhosa da garrafa

e me entrega

um filme dramático

sobre pesadelos

cartas sem selo

deixadas a esmo

"numa caixa já velha

amarelada

sem tempo".