Tempo, por que faz assim?

Tempo, tempo, por que faz assim?

Aperta meu peito, me deixa na agonia

Traz esse amor logo pra mim

E acaba de vez com essa melancolia!

Dias nãos se diferenciam de segundos

As horas não são diferentes do mês

Eu não saberia viver sem ti no meu mundo

Então quero ser feliz logo de uma vez.

Eu sempre te deixo na indecisão

Na verdade nem eu sei o que fazer

Tenho o poder de colocar dúvidas no seu coração

Sofro sem querer e merecer.

Mandaram de você me afastar

Mandaram meus sentimentos guardar

E isso aumenta minha vontade de mais perto de ti ficar

Senhor, onde será que isso vai parar?