Aprendendo...
Aprendi que
Amar não significa
Acorrentar-se ao outro.
Beijos
Nem sempre são verdadeiros.
Companhia
Nem sempre é segurança.
Presentes
Nem sempre são promessas
Que nem todo mundo
É de confiança.
Que o que é precioso
Deve ser resguardado.
Que errar pode ser preciso
Para se melhorar
Enquanto pessoa
Para amadurecer.
Que fazer mudanças
Pode melhorar a vida.
Aprendi
Que a gente
Nunca para de aprender...