MACHISMO PECULIAR

São noites assim

Sem mim

Que te vejo entrar

Por ali

Tão oco lugar

Sua chave caberá

Não apenas abrir

Poderá entrar

Se quiser sair

Trairá minha vinda

Bendita manhã que vago

Pelo campo

A procura

Dos tigres e leões

Que desejam ouvir-me gritar...