Quando
O astronauta vai ao espaço
contempla a terra do alto
no circo quando entra o palhaço
todo mundo sorri no ato
a fome aperta a barriga
devoramos o que tem no prato
quando trabalha a formiga
podemos esmaga-la com o sapato
quando encontramos verdadeiros amigos ou amigas
sentimos aquele bem estar e saudável contato
quando encontramos o amor de nossas vidas
o coração sempre bate mais rápido com o tato.