Sai
Por trás daquele monte
o sol durante o dia
por trás daquele outro monte
a lua durante a noite
ambos estão suspensos no espaço
flutuam e se locomovem do norte ao sul
o sol está inteiro, a lua só tem um pedaço
o céu está estrelado, escuro ou azul
a lua pisca com uma de suas pestanas
o sol sorri sutil salutar e docemente
contemplo os dois todas as semanas
o mundo fica pacífico com fantasias e inocente.