CONTRAPONTOS
Olha,
o coração e a mente
não costumam
se entender
bem:
enquanto a mente
fabrica desejos, sonhos
e vesanias;
o coração,
onde reside o amor,
arca com severas
consequências,
em incontidas
angústias
e cruciantes
dores.
Péricles Alves de Oliveira