Sou noite

E quem pode me entender?

O raiar do sol não me enche os olhos

Prefiro a sutilez da lua

Rodeada de estrelas

E de lendas sombrias

Eu sou noite.

Mais que um final feliz

A tragédia me fascina

Me instiga, me excita

E quando está tudo bem

Me faz mal

A alma suplica ao corpo

E ele reponde com dormências

Se a alma grita ele responde

Me joga no chão

E assim eu me renovo

Com prazer em me deteriorar

E a minha reminiscência

Sou eu mesma quem provoco

E se algum dia tiver de pintar um quadro

Da minha vida

Ele será noite

Preto e branco

Cinza e envelhecido

Com águas sombrias e tristes

E um sorriso no final

Que debocha de toda essa minha contradição.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 05/04/2014
Código do texto: T4757535
Classificação de conteúdo: seguro