Cala boca

Tímido e sem voz

esse era meu coração

ele ficava quieto e nem ouvia

quando falavam de paixão

até que um dia ele amou

e de dor ele gritou

hoje em dia é ele que manda

ele grita pro amor cala a boca

diz que isso é tudo invenção

o que eu mais ouço em minha vida

são os gritos do meu coração

eu nem entro mais em discussão

quando eu penso em dizer eu te amo

ele grita cala boca...

e eu só obedeço

eu sei que ele tem toda razão!!!