INQUIETAÇÃO
Saio pra rua, caminho sem pressa.
Ando pelas calçadas, vejo algumas vitrines,
Mas nada que chame a atenção...
-É que eu ando tão distraída-
Porque pra onde olho, só vejo você...
O seu olhar que faz me perder
Dentro do seu coração é o motivo,
Causa e a razão da minha inquietação.
Não quero criar expectativas
pra não sofrer em vão.
Quero viver esse momento,
Dar essa chance ao meu
E ao seu coração!
.
Denise Flor©