Vida
Quando eu nasci uma estrela pequena brilhou e caiu
Era minha mãe chorando ao me entregar antes de sumir
Um novo caminho foi se fazendo
Os primeiros passos dados foram os mais difíceis
Meu céu nem se completou novamente e outro astro se extinguiu
As fotos foram perdidas
As lembranças esquecidas
Uma lágrima de dor e amargura foi se cristalizando bem na alma
Nos olhos uma tristeza sem escala
Na garganta a voz faltava
Aos oito eu renasci
Ganhei amor
Conheci o carinho
Reaprendi a sorrir
Nada importava depois das duas quedas
Minhas asas foram se abrindo
Aprendi a voar e passei a fugir da realidade
Pois mesmo que fizesse força
Ninguém aceitaria um caído
Com seus segredos,
Devaneios e pecados
Foi-me tirado a luz do sol
O brilho da lua
Uma parede de gelo postada aos meus pés
Tudo por causa de uma carta rasgada
Uma paixão fatalizada
Ergui a vista e fui escalando
Mantive-me no meio da encosta gelada
Ali os raios de sol batiam fieis mesmo poucos
Um sonho de verão limitado
Um mar de pedrinhas crescentes foi surgindo na praia aqui perto do coração
Uma por uma foram sendo nomeadas
Foram elas que usei para esquentar-me nos invernos tristes
Seus nomes me trazem novas lembranças, desejos e diversão todos os dias
Então quando estou no topo do muro frio
Minhas asas tentam se abrir e não abrem
Meus músculos se contraem e paralisam-se
Tudo em segundos de meditação
A respiração para e volta voraz
O cabelo já anda caído
Não estou na minha melhor forma
Vitima de julgamentos escondidos
Do passado um quadro rasgado
Do presente uma aventura imortal
Do futuro um medo,
Fico a pensar infinitamente neste ciclo conturbado
Nesta tempestade nebulosa que é minha vida
Então num banco pequeno eu a conheci
Uma rosa querida
Um doce que mudou meu universo
Talvez as linhas estranhas fossem isso
Talvez as duvidas eram sinais
Talvez eu tivesse entendido tudo errado
Uma coisa era certa pelo menos
Ela me ama
Eu a amo
Ela me faz um bem danado
Eu não vivo sem imaginar ela longe dos meus braços
E quando tudo dá errado
Quando meu chão some
Meus sonhos parecem morrer
Apenas as suas palavras me deixam bem
Mesmo de longe a imaginação do seu sorriso me contagia
Sempre me incentivando, com sua doçura me reanimando
No fim desta longa saga
Tenho certeza que estaremos juntos bem velhinhos de mãos dadas em nosso mundinho perfeito de carinho, amor e desejo,
Ali de mãos entrelaçadas com o vento roçando no rosto e um longo diário contando nossas aventuras,
Meu anjinho, minha princesa,
A única que achou fofo o que todas chamaram de loucura
A única que me aceitou por inteiro,
Completou o estranho quebra-cabeça
Decifrou o enigma da minha lucidez
Ela me fez acreditar novamente na vida outra vez...
Minha rosa, minha pequena, meu bem querer <3.
Dedicado aos meus amigos leais,
Aos meus pais queridos
E a minha princesa Jaira <3