FELICIDADE COMPANHEIRA

Sonhos que carrega o tempo

São momentos são momentos,

Felicidade é rápida como vento

Entre o sorriso está no tempo.

Na grandeza há nostalgia

Entre vontades no interior,

Faz da vida eterna alegria

Com felicidade e todo amor.

Na capacidade o que tem

Entre vontades e o começo,

Na ternura entre todo bem

Renova em cada silencio.

Nada faz ocupar o tempo

Só a felicidade companheira,

Coisas passam como o vento

Só não passa a paz certeira.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 04/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4756744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.