Quem?

Quem é normal?

Louco? Deficiente? Quem é quem?

Aqueles que à ti são "diferentes", pra mim

são os seres mais lindos que venho convivendo

Tenho tido decepções, muitas

Venho vindo me afastando cada vez mais

dos ditos "normais", são traiçoeiros, mentirosos,

criaturas cruéis.

Hoje um aluno meu, adulto, estava sentado falando

sozinho e mexendo com os braços e fui chegando nele;

Esse é um horário que ficamos com eles de 12:00 a 13:00,

isso com alunos de tempo integral.

Perguntei a ele: Estas falando com quem hein?

Ele com os olhos cheio de lágrimas disse: Não tenho amigos,

ninguém sentou perto de mim e ficamos conversando até que fiz

ele cair na gargalhada, porque o bicho é um caco hehehe...

Depois no período da tarde tenho outra turma de adultos, depois

de fazermos nosso lanche, uma aluna muito amada veio chorando

pra sala, perguntei: O que houve: Ela disse: Pensa que não dói aqui

e colocou a mão no coração, dói, machuca...Porque o namorado

não está vindo a alguns dias a APAE e ela está com saudade...

Achei lindo essas duas atitudes, como são naturalmente sensíveis,

que almas puras, sinceros, eles não fingem, eles quando te abraçam é com vontade, se te beijam é porque querem. Por isso amo o que faço, e é por ELES que faço. O resto HOJE não me interessa mais...

Porque Doentes somos NÓS!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/04/2014
Código do texto: T4756496
Classificação de conteúdo: seguro