Morrer Todos os Dias ...E quem não morre todos os dias, E não renasce, todos os dias, Carrega consigo o cheiro do corte, Profundo, negro e purulento, Os pelos do mofo esverdeado O odor nauseabundo e forte Da Senhora Dona Morte.