Complicando (T2540)

O amor parece tão complicado

ou então complicamos tanto,

ou então não sabemos o que é amar,

quando trilhamos um caminho

de repente ele se desfaz, some,

ficamos então pensando o que fazer

como consertar nossos erros

que muitas vezes não existem

foram criados por nós, pela situação,

e sem chão caminhamos e não sabemos

se um dia o amor que tanto almejamos

realmente existiu ou se não era o momento.

Alexandre Brussolo (24/03/2014)