NO TEMPO QUE SOBRAR
No tempo que sobrar
vou enveredar-me
em vias desconhecidas
tentar buscar o que me falta
tentar deixar o que me sobra
pegar de jeito o que preciso
Ao que me assombrar
vou entregar-me
em cios reflexivos
largar pelos espaços
o que não me desdobra
Tratar bem feito meu destino!