Metrópole ou crescimento intelectual?

Metrópole ou crescimento intelectual?

O que é mais importante

Escrever priorizando a quantia

Rimas e cadência na poesia

Sensações emocionantes.

Escrever a qualquer instante

Munido de sabedoria

Do nascer ao alvorecer do dia

Poesias fascinantes.

Priorizar mais a quantidade

Pois, quanto mais, maior o sucesso,

Mais próxima estará a felicidade.

Ou não priorizar somente o excesso,

Também levar em conta a sensibilidade

Pois, a repercussão resulta do “progresso”.

Metrópole ou crescimento intelectual

Quantia ou qualidade

As duas unidas, são na verdade,

O verdadeiro resultado vocacional.

Marcel 03-04-14