A fome da própria fome.
A PESSOA SÓ VAI ENTENDER QUE A DOR DA FOME É TERRIVEL E QUE TUDO QUE ELA DIZ DEIXA DE SUB EXISTIR, SE ELA PRÓPRIA JA SENTIU FOME E SE ELA SE JUNTAR AOS MUITOS QUE NADA FAZEM, ELA MESMA SE TORNARA EGOISTA DA PRÓPRIA VIDA.
A PESSOA SÓ VAI ENTENDER QUE A DOR DA FOME É TERRIVEL E QUE TUDO QUE ELA DIZ DEIXA DE SUB EXISTIR, SE ELA PRÓPRIA JA SENTIU FOME E SE ELA SE JUNTAR AOS MUITOS QUE NADA FAZEM, ELA MESMA SE TORNARA EGOISTA DA PRÓPRIA VIDA.