Massificação
Pescam em rede as risadas...
Gargalhadas abertas...
...Mas sepultam suas lágrimas
em terras estranhas
afogam seus sonhos
e se aquecem na neve
Buscando estrelas em lajes frias
saber tudo pelo noticiário
é como beijar a flor na fotografia