DEFINIÇÃO DO INDEFINÍVEL
Para essas coisas que acontecem na vida sem explicação,
Ou pelo menos, é assim para os padrões lógicos da razão;
Como a paixão que subtamente leva cativo nosso coração;
Como o amor, maior vilão entre perfeito e imperfeição.
Sou eu, meu amor e minhas poesias que desenham você.
São coisas que não cabe a mim dizer como devem ser!
Eu te amo desprovido de qualquer entender além de amar;
E, se houver ilícito nisso, estou condenado por te amar!
Não busco mais razões para as coisas que vem do coração;
Já entendi por “a” mais “b” essa linguagem de programação.
Aos trinta e dois anos de idade já deu para perceber o motivo
Pelo qual o amor é eternamente mais do que um substantivo:
Só o coração entende de sentimentos e não há contradição,
É bem assim, como em lógica, é pós-doutora a razão!