Divagar, devagar

Quero divagar

E quem sabe te encontrar

Numa viela arriscada

Ou na areia d’uma praia

Quero me perder

Tendo o anseio verdadeiro

De que me ache por acaso

Num lugar qualquer, mas procure direito

E ainda há um som

Caminhando sem direção

É o som da tua voz

Que vem de lá do coração

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 03/04/2014
Código do texto: T4755022
Classificação de conteúdo: seguro