Não tão belo

Nem tudo que existe em mim

é belo, mas

esforço-me todo dia

para banir de mim.

Talvez nada mais possa me cobrar

mas como convencer

um perfeccionista?

Então a falta de resiliência

transforma-se em revolta e

raiva de mim.

E me envergonha.

Alguns dizem que é o que nos faz humanos

outros dizem que é o que nos torna inumanos

não tenho resposta.

Apenas sei que gostaria de vê-lo

longe de mim

sem afogá-lo em álcool.

cobri-lo com comida

ou transformá-lo pela sertralina.

Por isso, escrevo

na tentativa de esquecer

de mim, de todos

e tudo que é desnecessário

à vida.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 03/04/2014
Código do texto: T4754866
Classificação de conteúdo: seguro