Tem gente
Tem gente que torce pra gente,
Perder o amor de repente,
Assim eles ficam contente,
Em ver o sofrer da gente.
Tem gente que não é feliz,
Nem sabe bem o que diz,
Sente inveja da rima que fiz,
Quer ver a outra pessoa infeliz,
Tem gente que nasce,
E já esta morrendo,
Vive uma vida se maldizendo,
Não sabe o quanto está sofrendo.
Tem gente que ama assim como eu,
E não se importa com que ja sofreu,
Vive uma vida cheia de amor,
Ama e é amado seja onde for.
by MS.Odédemim To Idê
13:58 3/4/2014