Tantos caminhos

Pessoas nascem, pessoas morrem

Pessoas vem, pessoas voltam

Tudo se modifica, tudo progride

A cidade me parece até maior

Quantas coisas boas são feitas

A vida nos mostra tantos caminhos

Nos mostra sua essência, seu valor

O progresso está em tudo, muita

coisa evoluindo

É a era da computação

Mesmo assim o "Ser Humano" continua

cheio de maldades, nos passando

uma corrente negativa.

O Ser Humano pode fazer Faculdade, Mestrado, Doutorado,

mas enquanto ele não der mostras de que

vai mudar, de nada adianta.

Reclamamos de tudo, de todos, mas não

vimos que o erro a ser consertado está em cada

um de nós...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/04/2014
Código do texto: T4754389
Classificação de conteúdo: seguro