Pensamentos provocam

Pensamento provoca o vento

que provoca o tempo

que provoca o sonho

que provoca a vida

que provoca o mundo

que provoca todos

que provocam tudo

que provoca a vida

que provoca o sonho

que provoca o tempo

que provoca o vento

que provoca o pensamento

que muda o que há

que não deixa nada como está...