Voltar ao tempo
Quem dera voltar ao tempo
Ah! É possível sim,
Basta fechar os olhos
Fazer um silêncio
Ouvir uma musica que marcou
E num instante
Estará passeando pelo passado
Voltando nas histórias
Que compuseram
Prazerosos momentos,
Retornará lugares
Por onde passou
Encontrará novamente olhares,
Sorrisos, beijos...
Sentirá na emoção
Todas as estações
Que ainda estão vivas
Dentro de você.