PALAVRAS
Palavras que cabem no bolso
Amores perdido no tempo
Laricas com cheiros de verdade
Anunciam dizeres ao vento
Vida versus Poesia
Reveja seu pensamento
Assim tudo enfim acalmaria
Sem palavras pra descrever o firmamento
Autor: Emiliano Pordeus