Desta Fruta, Só a Polpa!

Chega de casca, bagaço e caroço

Chega de espinho, espinha, pele e osso

Da fruta só quero a polpa e o suco

Da flor, só o aroma e a cor

Da carne, só o filé e o sabor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/04/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4753333
Classificação de conteúdo: seguro