Tudo Errado

Tudo entre nós começou errado, principalmente quando nos entregamos ao impulso e fizemos todas nossas vontades sem pensar, descreve a minha falta de controle quando você esta perto. O que mais me entristece é ter que superar tantos obstáculos imprevisíveis que insiste em nos assombrar, alguns mais fáceis outros mais difíceis, ás vezes eu acho que você não deseja que este obstáculo saia do nosso caminho, quem me dera ter chegado antes para te acolher, quem sabe tudo isso fosse diferente, eu sempre sou o ultimo a chegar. Eu me amo muito mais hoje, eu disse isso a você, mas quero que saiba eu não abro mão, mesmo sabendo que começou tudo errado.

L.S.

#TudoErrado

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.