O bom humor é sempre muito bom, mas...

Sim, até certo ponto,

Eu me considero muito bem humorada

Até em momentos em que muita gente boa

Poderia viver a reclamar

Contudo, ainda que procure ser uma pessoa muito plena de satisfação

Sem nenhuma queixa, sem nenhum mimi....

Olha, há momentos que, por conta até de questões físicas

Dá vontade de um ou mais....João Bobo, usar

Porém, como nem sempre dá para utilizar um João Bobo...

O jeito é cultivarmos nossa infinita paciência

E vida, na boa,

Levar

É fácil ?

Quem disse que é ??

Mas, se tivermos o mínimo de boa vontade

Podemos nos auto-dominar

E estarmos mal humorados por questões até factíveis..

Não significa, necessariamente, que somos infelizes, depressivos

Ou temos diversos problemas ou transtornos...

Talvez, seja porque somos humanos,

E ninguém tem o direito de mais do que isso...nos cobrar