Feridas e dor (T2538)

Para um coração apaixonado

a perda é uma ferida aberta,

as lágrimas se transformam

em sangue que caem copiosamente,

no coração a ferida não cicatriza,

os caminhos se tornam amargos,

a solidão dói na alma fortemente,

as lembranças fazem parte de você

uma companhia quase constante

nas noites que os sonhos que vêm

são os pesadelos transformados em medo,

um medo de recomeçar sua estrada.

Alexandre Brussolo (23/03/2014)