Ode ao degrau de cima.

Tentei não consegui

Mas eu vou tentar de novo

De novo e de novo

Pois quem sabe não me vejo

De uma forma de ferente

Novo, de um jeito novo

Bem mais perto, não de onde desejo

Mas onde necessito estar

Acho que preciso subir mais um pouco

Me arranhar mais um pouco

Levar o corpo e a mente

Um pouco mais além do limite

Ai então, de um outro ponto de vista

Possamos nos ver de novo

Eu e você. De uma forma nova

Com um olhar totalmente novo

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 01/04/2014
Código do texto: T4752481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.