PELAS VIAS DA CIÊNCIA
Trago em meu peito
Um coração valente...
Reverente, consistente,
Assim também consciente...
Das extremas, ao imperfeito!
Adotado de requisitos,
Num compasso referente...
Conseqüente, sem vestígio
E sem nenhum pré-conceito...
Segue aos passos, vai em frente!
Vestido em minha existência
D’um jeito tão complacente...
Aperfeiçoa-me serenamente,
Venerando as adjacências...
Consagra-se, pelas vias da ciência!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Abr/2014