Faz tempo...
Faz tempo que não me incomodo com o pensamento...
Faz tempo...
Que a brisa leva a folha suave com o vento...
Que coloco um sorriso singelo em meus lábios...
Imaginando o sol entrando em meu corpo...
Percorrendo minhas veias...
Ativando o meu viver...
Faz tempo que não desgasto minha energia...
Que em minha vida eu procuro somente a alegria...
Mesmo que tudo esteja de cabeça para baixo...
Paro e penso...
Fui eu quem provocou a maldade? Toda essa tempestade?
Se a resposta for não...
Sigo o meu caminho coloco os problemas nas mãos de Deus...
Respiro fundo e deixo que a vida resolva da melhor forma possível...
Tudo que tiver que acontecer...
E entendo que as coisas são para o meu bem...
Nunca duvido disso...
Se permanecer é porque ainda preciso aprender...
Se sair é porque meu tempo de aprendizado aqui ou ali acabou...
Devendo partir ou me instalar em outro lugar...
Para meu crescimento pessoal...
Porque a única coisa que a gente vem buscar aqui na Terra é o nosso amadurecimento...
Como seres humanos que somos...
Seres conscientes...
Faz parte... Faz tempo... Que tudo isso entrou em meu entendimento.