"E L O G I O"

"se o SER

não se ELOGIA

e esperar que outro ser

venha lhe elogiar

pode ter uma decepção

e se decepcionar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/04/2014
Código do texto: T4752007
Classificação de conteúdo: seguro