NÃO PARE, NÃO OLHE, NÃO ESCUTE

não pare

quando tiver certeza

que o caminho é seguro

não olhe

para tudo atrás de você

pode ser algo impuro

não escute

a voz que quer o seu mal

certamente é um ser imaturo

pare só para refletir

olhe somente o porvir

escute quem quer lhe servir

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/04/2014
Código do texto: T4751912
Classificação de conteúdo: seguro