ALAS DO DESTINO
As rugas,
São linhas que escrevem
A nossa própria edição...
Essa referência,
Registrará o tempo
Os tópicos da nossa essência...
As alas do destino,
São propostas expostas
Na palma da nossa mão...
Se oportunos,
Cruzaremos essas raias
Com percepção e coerência!
Autor: Valter Pio dos Santos
01/Abr/2014