O fim das lágrimas de um homem

Tanto chorei, tanto sofri

que ao longo do tempo

no caminho da vida

até me esqueci

de como faz pra amar...

eu perdi a memória

de tantas coisas

que fiz sem pensar

amei e fui amado

só enquanto era pra amar

depois nos perdemos

e com o coração ainda batendo

andando na chuva e lavando a alma

decidi que nunca mais eu ia chorar

não tenho mais lágrimas

e nem faço questão de lembrar!!!