Me valia / Tecendo sonhos / Infinitamente.../ Relaxo /Anjos / Ainda sonha/

Era um contraste...

Mas em mim refletia.

E isso, por tudo me valia.

Tempestade Delback

****************************

Enquanto te espero...

Vou tecendo sonhos...

Tempestade Delback

*******************************

Quero a chance de poder

dizer-te por todas as noites,

Amo-te, amo-te...Infinitamente

Amo-te !

Tempestade Delback

******************************

Nunca me perco,

Em ti sempre me acho.

E estando em ti...Relaxo.

Tempestade Delback

*****************************

Ela é a certeza,

De que os anjos,

também habitam na terra .

Tempestade Delback

*******************************

Só maltrata a carne,

A alma, intacta ainda sonha...

Tempestade Delback

******************************